September 24, 2022
J

Kompas Nusantara Online.Com. Padangratu,14 Agustus 2022.- Dalam rangka Harlah Rumah Tahsin Nurul Qur’an yang ke 7, lembaga pendidikan bagi penghafal Qur’an yang berada dibawah naungan Yayasan Rumah Tahsin Nurul Qur’an Indonesia yang beralamat di Kampung Mojokerto Kecamatan Padangratu Kabipaten Lampung Tengah adakan kegiatan Sholawat bareng 48 group sholawat dari berbagai kecamatan yang ada di kabupaten Lampung Tengah. Acara yang di hadiri oleh Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya,di sambut meriah dengan gema sholawat dari para pencinta sholawat yang hadir di acara tersebut Sabtu 13 Agustus 2022.

Panita dan pengurus Yayasan Rumah Tahsin Nurul Qur’an Indonesia,serta aparat kampung Mojokerto yang hadir,merasa bersyukur pada acara harlah ini Wakil Bupati Lampung Tengah bisa hadir. Seperti yang di sampaikan oleh Yayat Supriadin,S.IP. selaku kepala Kampung Mojokerto mengatakan,”Saya atasnama kepala Kampung Mojokerto dan warga masyarakat Kampung Mojokerto mengucapkan terima kasih kepada Bapak Wakil Bupati Lampung Tengah yang sudah sudi hadir di tengah-tengah acara ini. Namun dalam kesempatan yang baik ini, saya selaku kepala kampung juga sangat berharap agar jalan yang ada di hadapan kita ini,yang beberapa waktu lalu sudah di aspal dan kini sudah rusak lagi mohon agar dibangun kembali,kami warga kampung mojokerto juga ingin menikmati jalan rigit seperti yang ada di kampung lain,”ungkap Yayat penuh harap.

Menanggapi sambutan yang di sampaikan oleh Kepala Kampung Mojokerto Yayat Supriadin,S.IP. dalam acara Harlah Rumah Tahsin Nurul Qur’an,Wakil Bupati Lampung Tengah,Ardito Wijaya menanggapi apa yang di sampaikan nya.
,”Mengenai jalan yang ada di hadapan kita ini,yang sekarang masih rusak,tadi saya langsung hubungi Dinas agar ini bisa dibangun,ohon do’a nya,” Ungkap Dito.(Ahy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *