Kompas Nusantara Onlin.Com.Padangratu,minggu 21 Agustus 2022.–Selain menjadi cabang olahraga yang paling digemari dan sangat populer di hampir seluruh dunia, sepakbola juga  terbukti sebagai Olah Raga pemersatu. Semangat kebersamaan yang terjalin diantara para pemainnya menjadi ajang silaturahmi.

Pertandingan yang di gagas oleh perangkat kampung mojokerto melalui Karang Taruna nya bersama pihak Perusahaan PT.Hulu Batu Perkasa (PT. 31) tersebut  telah berhasil membuat meriah suasana dilapangan Merdeka Kampung Mojokerto Kecamatan Padangratu,kedua club bola antara Joker FC dari Kampung Mojokerto melawan PT. 31 FC akhirnya tampil begitu berenergi dalam pertandingan persahabatan dalam rangka memperingati HUT ke 77 RI tersebut. Pertandingan persahabatan di laksanakan pada Minggu sore 21 Agustus 2022.

Kegiatan olah tubuh bersama itu tersaji apik dengan masing-masing strategi yang cukup mumpuni dari para pemain kedua club. Turut mendukung dari tim  Joker FC adalah Marko sebagai kapten kesebelasan nya.

Sorakan untuk kedua tim pun terus dilontarkan para penonton dan supporter selama pertandingan yang berlangsung. Hingga di penghujung pertandingan, Tim PT.31 FC jauh mengungguli Tim Joker FC dengan Skor 9-0 untuk kemenangan PT.31 FC.

Usai Pertandingan  Kepala Kampung Mojokerto menyampaikan,” Yang pasti menyambut baik dan satu kehormatan kawan-kawan Mojokerto ( Karang Taruna ) Mojokerto bisa bertanding sparing dengan mereka yang terlatih. Dengan harapan ini  jadi pemicu dan penyemangat kawan-kawan  pemuda yang ada di Mojokerto.”Ungkap kepala Kampung Mojokerto Yayat Supriadin S.IP.

Sementara itu dari perwakilan PT. Hulu Batu Perkasa (PT. 31) Supriadi mengatakan,”diharapkan pertandingan persahabatan ini selain untuk menjalin silaturahmi antara PT Hulu Batu Perkasa (31 Group) dengan Masyarakat Mojokerto. Juga menjaring pemain-pemain muda Mojokerto untuk seleksi di Team Harnas 31 Group FC untuk tampil di Liga 3 Lampung yang akan bergulir.”Demikian Supriadi mewakili PT.Hulu Batu Perkasa menuturkan.(Ahy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *