September 24, 2022

Kompas Nusantara Online.Com. Padangratu,14 Agustus 2022.- Dalam rangka Harlah Rumah Tahsin Nurul Qur’an yang ke 7, lembaga pendidikan bagi penghafal Qur’an yang berada dibawah naungan Yayasan Rumah Tahsin Nurul Qur’an Indonesia yang beralamat di Kampung Mojokerto Kecamatan Padangratu Kabipaten Lampung Tengah adakan kegiatan Sholawat bareng 48 group sholawat dari berbagai kecamatan yang ada di kabupaten Lampung Tengah. Kegiatan Sholawat bareng yang di hadiri berbagai komunitas sholawat ini di adakan oleh Rumah Tahsin Nurul Qur’an dalam rangka Harlah ke 7 sekaligus memeriahkan tahun baru Hijriyah dan menyongsong HUT RI ke 77 tahun. Acara yang di hadiri oleh Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya,di sambut meriah dengan gema sholawat dari para pencinta sholawat yang hadir di acara tersebut Sabtu 13 Agustus 2022.

Dalam sambutan nya Wakil Bupati Lampung Tengah mengatakan.”semoga doa kita,melalui bersholawat bareng ini di kabulkan oleh Allah, dan semoga anak-anak yang belajar disini lebih semangat,jangan menyianyiakan waktu,lebih sengat lagi belajar,”ungkap nya.

Sementara itu Ust.Sugi Indrayanto,selaku pengasuh Yayasan Rumah Tahsin Indonesia,mengatakan,”saya pada malam ini di acara harlah Rumah Tahsin Nurul Qur’an ini sangat bahagia,karena selain dihadiri para pencita solawat juga di hadiri oleh Bapak Wakil Bupati Lampung Tengah,sungguh ini sebuah kebahagian tersendiri bagi kami keluarga besar Rumah Tahsin Nurul Qur’an,” ungkapnya

Lebih lanjut pengasuh Rumah Tahsin Nurul Qur’an ini mengatakan,”kami pengurus dan pengasuh Rumah Tahsin mohon do’a nya di harlah yang ketujuh ini semoga kami bisa bermanfaat lebih banyak lagi,dan semoga diharlah yang saat ini sengaja kami juga adakan santunan bagi anak-anak yatim,semoga sedikit memberi manfaat.”imbuhnya.

Dalam kesempatan itu juga,peringatan harlah Rumah Tahsin Nurul Qur’an di adakan kegiatan santunan bagi anak yatim terdiri dari 32 anak yatim penerima.(Ahy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *